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Camarão ao bafo


Sabe aqueles camarões deliciosos, com casca, que a gente come nas sequências de camarão? Eles são chamados "camarão ao bafo" e são muito simples de fazer. Você só precisa de camarão, sal, pimenta e água. Duvidou? Quer ver?

Esses, da foto, foram feitos pela minha linda mamãe. Ela faz camarões (e muitas outras coisas) como ninguém. É uma grande inspiração e referência culinária pra mim. Te amo, minha linda!

Então, vamos lá:

INGREDIENTES para servir 4 pessoas como aperitivo
- 500g de camarão com casca (pode ter cabeça e rabo, inclusive)
- Uma xícara pequena de água
- Sal e pimenta do reino a gosto, para temperar o camarão

MODO DE FAZER
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino moída na hora e deixe descansar por uma hora
- Em uma panela funda, coloque uma xícara de água e deixe ferver
- Quando a água estiver fervida, coloque os camarões. Aos poucos.
- Feche a tampa da panela para que os camarões cozinhem no bafo
- Depois de uns 3 ou 4 minutos, os camarões estarão com uma coloração avermelhada. Isso significa que estão prontos
- Pode adicionar um cheiro verde, para ficar ainda mais gostoso.

Tem como ser mais simples???
Separe uns camarões bem bonitos, com casca. 
Camarões na panela, com um pouco de água. Notem que estão começando a mudar de cor...
E agora prontíssimos para serem devorados! Tire a cabeça antes de comer, hein???


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