0

Costela ao forno com batatas e cebolas


Como toda boa gaúcha, eu AMO churrasco. E, mais do que isso, eu AMO costela de gado. Pra mim, nenhuma carne é tão saborosa quanto essa.
Infelizmente meu apartamento aqui em Floripa não tem churrasqueira. Então, quando bate aquela vontade o jeito é recorrer ao forno. Claro que não fica tão perfeito quanto o churrasquinho do papai ou do marido, mas o resultado é maravilhoso....
Anota aí...

INGREDIENTES para duas pessoas
- Cerca de 1kg de costela de gado
- 2 batatas
- 1 cebola grande
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER
- Unte um refratário grande
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas
- Corte as cebolas em rodelas e disponha em cima das batatas
- Tempere a costela com sal e pimenta do reino e coloque-a em cima da cebola
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220 graus, até que fique bem assada. Vire depois de cerca de 30 minutos.

Uiaaaaaaa!!!
Simples, simples. Gostoso, gostoso!

0 comentários:

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...